informazioni@unicusano.it

800 98 73 73

Studiare comunicazione politica ad Agrigento

Commenti disabilitati su Studiare comunicazione politica ad Agrigento Studiare ad Agrigento

L’Università telematica Niccolò Cusano di Agrigento ha deciso di prorogare le iscrizioni al master per studiare comunicazione politica ad Agrigento.
Master online in marketing politico
Si sta riscontrando, infatti, un sempre maggiore interesse verso la comunicazione di stampo politico che – sviluppandosi in un contesto dove i new media la fanno da padroni – sta acquisendo caratteristiche diverse da quella di stampo tradizionale.

Il master online in marketing politico promosso dall’Università Niccolò Cusano mira proprio ad aggiornare le classiche competenze in tema di marketing e comunicazione politica, spostandole su un piano diverso nel quale i social network sono il principale veicolo di informazioni.

Studiare comunicazione politica ad Agrigento, inoltre, è un modo per inserirsi all’interno di un segmento di lavoro in crescita dove si sta riscontrando un sempre crescente numero di assunzioni.

Studiare comunicazione politica ad Agrigento, nello specifico, significa gestire la diffusione di notizie relative a dichiarazioni di un determinato leader o partito politico, specialmente in fase di campagna elettorale.

Tutti i politici – che siano di nuova generazione o meno – hanno, infatti, bisogno di uno staff che gestisca i social network (pagina Facebook, profilo Twitter e altri…) in tempo reale.

Oggi la politica sta spostando il piano di interazione con i cittadini: se fino  a qualche anno era quello vis-a-vi delle piazze e dei comizi, oggi la politica si fa dietro uno schermo. E sono proprio i destinatari di questa comunicazione a sentirla più “reale” e, soprattutto, più facilmente accessibile in qualsiasi momento grazie ad uno smartphone o ad una connessione internet.

Ad accedere al master per studiare comunicazione politica ad Agrigento, infatti, non sono solo i giovani laureati appena usciti dall’università ma anche professionisti che già si occupavano di marketing politico intenzionati ad aggiornare le proprie competenze in modo tale da poter riqualificare la propria posizione lavorativa.

Infatti, molti addetti al settore sentono la necessità di studiare e comprendere le nuove tecniche di comunicazione politica, scegliendo la formazione offerta dal master online in marketing politico.

Master online in marketing politico, tutti gli insegnamenti

Il Master online in marketing politico “Political marketing” promosso dall’Università Niccolò Cusano è un corso di I livello al quale si può accedere se si è in possesso dei seguenti titoli:

  • laurea conseguita secondo gli ordinamenti didattici precedenti il decreto ministeriale 3 novembre 1999 n. 509;
  • lauree ai sensi del D.M. 509/99 e ai sensi del D.M. 270/2004;
  • lauree specialistiche di I livello ai sensi del D.M. 509/99 e lauree magistrali ai sensi del D.M.270/2004.

Il Master ha durata annuale (1.500 ore) per 60 crediti formativi e garantisce, al termine del percorso, di essere in possesso delle seguenti abilità:

  • saper strutturare strategie di interventi per la promozione politica
  • riuscire ad impostare e gestire correttamente una campagna elettorale
  • creare una campagna di web marketing efficace ed in linea con il tipo di promozione politica richiesta
  • gestire il management dei social media (sia in pubblicazione sia in risposta ai commenti degli utenti)
  • impiegare le nuove forme di comunicazione visiva e off-line per garantire un posizionamento vincente sul mercato politico-elettorale
  • pianificare e realizzare  un evento politico
  • realizzare campagne di fundraising
  • gestire e coordinare l’ufficio stampa politico
  • curare e gestire le relazioni istituzionali per le organizzazioni pubbliche e/o private

Il costo annuo del Master online in marketing politico è  di millesettecento euro; per Dipendenti della Pubblica Amministrazione, Giornalisti, Addetti ufficio stampa e Laureati Unicusano è prevista una riduzione della quota d’iscrizione che diventerà pari a millecinquecento euro.

Il pagamento verrà corrisposto in quattro rate a scadenza mensile e  di pari importo, da versarsi secondo la scadenza indicata dalla Segreteria successivamente alla chiusura delle iscrizioni.

Master online ad Agrigento: specifiche sulla formazione in e-learning

La formazione offerta dall’Università Niccolò Cusano è il modalità e-learning: il master online ad Agrigento, dunque, potrà essere frequentato senza muoversi da casa grazie all’utilizzo della piattaforma telematica studiata appositamente dalla Unicusano per garantire una formazione adeguata, puntuale e aggiornata.

La possibilità di studiare online garantisce anche ai lavoratori “del settore” intenzionati ad aggiornare la propria formazione di poter continuare con la loro occupazione, pianificando autonomamente il tempo da dedicare alle lezioni.

Infatti, le video-lezioni del master online in Marketing politico promosso dall’Università Niccolò Cusano sono fruibili ventiquattr’ore su ventiquattro collegandosi alla piattaforma telematica messa a disposizione sul sito dell’università grazie alla sola connessione internet.

Dalla piattaforma è anche possibile scaricare del materiale di studio, trovare l’assistenza di un tutor e poter contattare un aiuto in caso di problemi tecnici.

Ecco perché scegliere il master online ad Agrigento è un modo per studiare non sacrificando nessun altro impegno extra universitario, che sia lavorativo o relativo a qualche hobby o passione sportiva.

Per avere altre informazioni relative al master online ad Agrigento (e alla formazione in modalità e-learning) in riferimento allo studiare comunicazione politica ad Agrigento, è possibile contattare il numero 800 98 73 73.

Informativa ai dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 c.d. GDPR

Vi informiamo, ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 (c.d. Regolamento Generale per la protezione dei dati personali – c.d. GDPR) e del decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i Vostri dati personali raccolti presso di noi, ovvero altrimenti da noi acquisiti, anche in futuro, saranno oggetto di trattamento da parte nostra in qualità di “Titolare”, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati e sempre nel pieno rispetto della normativa applicabile, per le seguenti finalità del trattamento: attività istituzionali dell'Università, la stessa potrà raccogliere i suoi dati personali, inseriti durante la compilazione dei Form predisposti online e cartacei, potrà pertanto successivamente trattare i suoi dati ai fini dell’instaurazione del rapporto di iscrizione ai corsi di laurea e post laurea, compresa l’attività di orientamento degli studenti per la scelta del percorso universitario; attività di informative promozionali telematiche dei corsi universitari e post-universitari, corsi di specializzazione e simili; attività contabili e amministrative relative alla corretta tenuta delle registrazioni obbligatorie per legge, ovvero all’adempimento di disposizioni delle Autorità pubbliche e degli organismi di vigilanza preposti agli accertamenti. Il Titolare del trattamento e il Responsabile della protezione dei dati personali Titolare del trattamento dei Vostri dati è l’Università Niccolò Cusano – Telematica Roma, con sede in Roma, Via Don Carlo Gnocchi, 3, con Email: privacy@unicusano.it; tramite il https://www.unicusano.it/ è conoscibile l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento o destinatari. Si informa a tal riguardo che la nostra Università ha provveduto a nominare il proprio Responsabile della protezione dei dati personali (c.d. RPD) l’avvocato Daniela Sasanelli ad ulteriore garanzia dei diritti dell’interessato e come unico punto di contatto con l’Autorità di Controllo, il nostro RPD potrà essere contattato alla seguente email: privacy@unicusano.it Per lo svolgimento di parte delle nostre attività ci rivolgiamo anche a soggetti terzi per l’effettuazione di elaborazioni di dati necessarie per l’esecuzione di particolari compiti e di contratti. I Vostri dati personali potranno, pertanto, essere da noi comunicati a destinatari esterni alla nostra struttura, fermo restando che nessuna diffusione è prevista di tali dati personali a soggetti indeterminati. Tali soggetti verranno nominati responsabile del trattamento. Conferimento dei dati personali e periodo di conservazione degli stessi Il conferimento da parte Vostra dei dati personali, fatta eccezione per quelli previsti da specifiche norme di legge o regolamento, rimane facoltativo. Tuttavia, tali dati personali essendo necessari, oltre che per finalità di legge e/o regolamento, per instaurare il rapporto di iscrizione ai corsi di studio laurea, post laurea e perfezionamento e/o inerente le attività da noi gestite e/o per l’instaurazione del rapporto previdenziale, contrattuale o assicurativo; al fine di dare esecuzione alle relative obbligazioni, il rifiuto di fornirli alla nostra Università potrebbe determinare l’impossibilità di instaurare o dare esecuzione al suddetto rapporto. I vostri dati possono essere conservati oltre il periodo strettamente indispensabile previsto dagli obblighi di legge e comunque al solo fine di fornire ulteriori garanzie a nostri studenti. Diritti dell’interessato, limitazione del trattamento, diritto alla portabilità e diritto di proporre azione innanzi al Garante privacy (c. d reclamo previsto dal regolamento europeo 2016/679/UE) Ai sensi del regolamento europeo sopra citato, Voi avete diritto di essere informati sul nome, la denominazione o la ragione sociale ed il domicilio, la residenza o la sede del titolare e del responsabile del trattamento, e circa le finalità e le modalità dello stesso, nonché di ottenere senza ritardo, a cura del titolare: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento: detta richiesta può essere rinnovata, salva l’esigenza per giustificati motivi; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, qualora Vi abbiate interesse, l’integrazione dei dati; d) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti b) e c) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Oltre ai diritti sopra elencati in qualità di interessati, nei limiti di quanto previsto dal nuovo regolamento europeo, potrete esercitare i diritti di limitazione del trattamento, di opposizione allo stesso ed il diritto alla portabilità esclusivamente per i dati personali da Voi forniti al titolare secondo l’art. 20 del regolamento citato. La informiamo inoltre che il base al Codice della Privacy e al nuovo regolamento europeo potrete proporre azioni a tutela dei Vostri diritti innanzi al Garante per la protezione dei dati personali, c.d. reclamo previsto dal all’art. 77 del predetto regolamento. Si informa infine che nei limiti nei quali sarà ritenuto applicabile al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete esercitare un diritto di revoca del consenso al trattamento dei dati comunicando tale revoca al titolare del trattamento.

I dati personali da Lei inseriti saranno comunicati dall'Università ai propri uffici per iniziative formative mediante l'invio di informative promozionali